Política de privacidad

En virtud de la La Ley nº Nº 19.628 SOBRE PROTECCIÓN DE LA VIDA PRIVADA O PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL de 1999), le hacemos conocedor de que sus datos personales que pueden estar en esta comunicación, están incorporados en un fichero automatizado responsabilidad de la empresa mercantil LetsBonus Chile S.P.A. RUT 76132556-6, inscrita en el Registro de Comercio del Conservador de Bienes Raíces de Santiago, a fojas 4.799 Número 3.799 correspondiente al año 2011.

El usuario garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique a través de www.letsbonus.com y mantendrá actualizada la información que facilite a LetsBonus Chile S.P.A., de forma que responda en todo momento a su situación real, siendo el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice, así como de los perjuicios que cause por ello a LetsBonus Chile S.P.A. o a terceros.

LetsBonus Chile S.P.A. no puede asumir ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado o ilícito de la información aparecida en las páginas de Internet de LetsBonus Chile S.P.A.

Con los límites establecidos en la ley, LetsBonus Chile S.P.A. no asume ninguna responsabilidad derivada de la falta de veracidad, integridad, actualización y precisión de los datos o informaciones que se contienen en sus páginas de Internet. Los contenidos e información de las páginas de Internet de LetsBonus Chile S.P.A. están elaborados por profesionales debidamente cualificados para el ejercicio de su profesión. Sin embargo, los contenidos e información no vinculan a la susodicha, ni constituyen opiniones, consejos o asesoramiento legal de ningún tipo, pues se trata meramente de un servicio ofrecido con carácter informativo y divulgativo.

Las páginas de Internet de LetsBonus Chile S.P.A. pueden contener enlaces ("links") a otras páginas de terceros. Por lo tanto, ésta no podrá asumir responsabilidades por el contenido que pueda aparecer en páginas de terceros. Los textos, imágenes, sonidos, animaciones, software y el resto de contenidos incluidos en este website son propiedad exclusiva de LetsBonus Chile S.P.A. o sus licenciantes. Cualquier acto de transmisión, distribución, cesión, reproducción, almacenamiento o comunicación pública total o parcial, debe contar con el consentimiento expreso de LetsBonus Chile S.P.A.

Asimismo, para acceder a los servicios que LetsBonus Chile S.P.A. ofrece a través del website, deberá proporcionar algunos datos de carácter personal. En cumplimiento de lo establecido en la citada ley, le informamos que sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros de LetsBonus Chile S.P.A., con el fin de poderle prestar y ofrecer nuestros servicios. Asimismo, le informamos de la posibilidad de que ejerza los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal, en Calle Monseñor Sotero Sanz, 55, oficina 101, Santiago, o bien, enviar un correo electrónico ainfosantiago@letsbonus.com. Los usuarios que faciliten sus datos de carácter personal, prestan su consentimiento expreso para que puedan ser comunicados para su utilización a las empresas del grupo LetsBonus, S.L. para la realización de actividades propias de su objeto social en el sector del ocio. Los usuarios quedan informados que dicha comunicación puede producirse en el mismo momento en que proporcionan los datos a LetsBonus Chile S.P.A.

Para poder acceder a “Accede a tu cuenta” el usuario recibirá a su dirección de correo un código de usuario y clave de acceso que deberá introducir en la Web.

LetsBonus Chile S.P.A. no se hace responsable del mal uso de las contraseñas que usted pueda llevar a cabo como usuario. Es responsabilidad del usuario custodiar debidamente las claves y contraseñas que se suministren para el acceso como usuario, impidiendo el uso indebido o acceso por parte de terceros.

Asimismo, su aceptación al presente Aviso Legal supone la prestación de su consentimiento expreso para la remisión periódica, por medios electrónicos, de información relativa a nuestras ofertas y los planes ofrecidos en nuestra website, así como información relativa a ofertas y planes de terceras empresas con las que hayamos alcanzado algún acuerdo de promoción comercial y que se refieran a productos y servicios similares a los ofrecidos a través de nuestra website (planes de espectáculos, viajes, tecnología, escapadas, cursos o boutique de productos, entre otros) en los términos establecidos por la Ley La Ley 19423 de 20/11/95 que tipifica delitos contra el respeto y protección a la vida privada y pública de la persona y su familia.

En el supuesto de no estar interesado en recibir este tipo de comunicaciones puede dirigirse a LetsBonus Chile S.P.A. a la dirección anteriormente indicada o al correo electrónico infosantiago@letsbonus.com, manifestando su voluntad.

Propiedad intelectual

Los contenidos suministrados por LetsBonus, LetsBonus Chile S.P.A. están sujetos a los derechos de propiedad intelectual e industrial y son titularidad exclusiva de LetsBonus Chile S.P.A. . o de las personas físicas o jurídicas que se informe. Mediante la adquisición de un producto o servicio, LetsBonus, LetsBonus Chile S.P.A. S no confiere al adquirente ningún derecho de alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública sobre el mismo, reservándose LetsBonus Chile S.P.A. todos estos derechos. La cesión de los citados derechos precisará el previo consentimiento por escrito por parte del titular de los mismos, de manera que el cliente no podrá poner a disposición de terceras personas dichos contenidos.

La propiedad intelectual se extiende, además del contenido incluido en LetsBonus Chile S.P.A. a sus gráficos, logotipos, diseños, imágenes y códigos fuente utilizado para su programación.

LetsBonus Chile S.P.A. ha obtenido la Información y los materiales incluidos en la web de fuentes consideradas como fiables y, si bien se han tomado medidas razonables para asegurarse de que la información contenida sea la correcta, LetsBonus Chile S.P.A. no puede garantizar que en todo momento y circunstancia dicha información sea exacta, completa, actualizada y, consecuentemente, no debe confiarse en ella como si lo fuera. LetsBonus Chile S.P.A. declina expresamente cualquier responsabilidad por error u omisión en la Información contenida en las páginas de esta web.

LetsBonus Chile S.P.A. se reserva la facultad de modificar, suspender, cancelar o restringir el contenido de la web, los vínculos o la información obtenida a través de ella, sin necesidad de previo aviso. Ésta, en ningún caso, asume responsabilidad alguna como consecuencia de la incorrecta utilización de la web que pueda llevar a cabo el usuario, tanto de la información como de los servicios en ella contenidos.

En ningún caso LetsBonus Chile S.P.A., sus sucursales y/o centros de trabajo, sus directores y/o apoderados, empleados y, en general, el personal autorizado serán responsables de cualquier tipo de perjuicio, pérdidas, reclamaciones o gastos de ningún tipo, tanto si proceden, directa o indirectamente, del uso y/o difusión de la web o de la Información adquirida o accedida por o a través de ésta, o de sus virus informáticos, de fallos operativos o de interrupciones en el servicio o transmisión o de fallos en la línea en el uso de la web, tanto por conexión directa como por vínculo u otro medio, constituyendo a todos los efectos legales un aviso a cualquier usuario de que estas posibilidades y eventos pueden ocurrir.

LetsBonus Chile S.P.A. no se hace responsable de las webs no propias a las que se pueda acceder mediante vínculos o enlaces ("links") o de cualquier contenido puesto a disposición de terceros. Cualquier uso de un vínculo o acceso a una web no propia será realizado por voluntad y a riesgo y ventura exclusiva del usuario. LetsBonus Chile S.P.A., no recomienda ni garantiza ninguna de la/s Información/es obtenida/s por o a través de un vínculo, ni se responsabiliza de ninguna pérdida, reclamación o perjuicio derivado del uso o mal uso de un vínculo, o de la Información obtenida a través de él, incluyendo otros vínculos o webs, de la interrupción en el servicio o en el acceso, o del intento de usar o usar mal un vínculo, tanto al conectar a la web de LetsBonus Chile S.P.A. como al acceder a la información de otras webs desde la misma.

En algunas ocasiones, esta web utiliza "Cookies", es decir, pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario y que permiten obtener la siguiente Información:

  1. fecha y hora de la última vez que el usuario visitó la web;
  2. diseño y contenidos que el usuario escogió en su primera visita a la web;
  3. elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas y
  4. Otras circunstancias análogas.

El usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa navegador. Sin embargo, LetsBonus Chile S.P.A., no se responsabiliza de que la desactivación de las mismas impida el buen funcionamiento de la página web.

Propiedad industrial e intelectual

Esta web es propiedad de LetsBonus Chile S.P.A., Los derechos de Propiedad Intelectual y derechos de explotación y reproducción de esta web, de sus páginas, pantallas, la Información que contienen, su apariencia y diseño, así como los vínculos ("hiperlinks") que se establezcan desde ella a otras páginas web de cualquier sociedad filial y/o dominada de LetsBonus Chile S.P.A., son propiedad exclusiva de ésta, salvo que expresamente se especifique otra cosa. Cualquier denominación, diseño y/o logotipo, así como cualquier producto o servicio ofrecidos y reflejados en esta página web, son marcas debidamente registradas por LetsBonus Chile S.P.A., por sus sociedades filiales y/o dominadas o por terceros. Cualquier uso indebido de las mismas por personas diferentes de su legítimo titular y sin el consentimiento expreso e inequívoco por parte de éste podrá ser denunciado y perseguido a través de todos los medio legales existentes en el Ordenamiento Jurídico español y/o comunitario.

Los derechos de propiedad intelectual y marchas de terceros están destacados convenientemente y deben ser respetados por todo aquél que acceda a esta página, no siendo responsabilidad de LetsBonus Chile S.P.A. el uso que el usuario pueda llevar a cabo al respecto, recayendo la responsabilidad exclusiva en su persona.